回首頁
關於河洛 品牌商品 精選食譜 聯絡我們
 
目前位置: 首頁 > 關於河洛

河洛企業股份有限公司成立年於1984年,為一專業餐飲通路產品供應商,秉持著三十年來的銷售經驗,我們深信能為餐飲市場引進更多高優質產品。時至今日,河洛在台灣以經營餐飲食材及餐飲的相關週邊產品,具有相當縝密的市場物流網絡,以及多年以來大受好評的服務佳績。河洛所服務的餐飲市場,包含了餐飲集團旗下的連鎖餐廳、各大飯店、空廚、各種餐飲製造的相關產業。 多以供應乾貨、罐頭、飲品、義大利麵,以及多項優質的高級食材;同時,為致力於追求更多物超所值的新產品與市場開發,不斷累積關於各項食材與餐飲市場第一手最新資訊;以高度熱誠的專業團隊與周到的全方位服務,與餐飲市場的夥伴共同努力!

優質完善的服務

不斷的創新,不斷的自我要求,誓言將最好的產品,以最合理的價格,貢獻給國人。時至今日,河洛企業已發展成一間管理妥善,全島享譽的專業餐飲通路產品供商。

品質保證

依據食材的季節性,不定期進口產品,確保產品最佳品質! 河洛一向以滿足客戶瞬息萬變的需求與促進台灣餐飲市場的發展及繁榮為目標。非但供應台灣協力廠商相關產品,更開發進口各項產品,以滿足消費者的需要。

代理多家國際知名品牌產品

河洛目前代理多家國際知名品牌產品,分別來自美國、義大利、西班牙、法國、英國、菲律賓、印度、泰國...等。