產品分類
ALL PRODUCTS
優質商品
PRODUCTS
Gardein 魚柳條 / Gardein Fishless Filet
商品資訊INFORMATION

  商品內容  
 
【Gardein
 – 魚柳條(五辛素)
貨號:2503002

規格:288g x8 包(每包約6條)
產地:美國 U.S.A
冷凍品項


進口檢驗合格證明

商品介紹:
零膽固醇、無乳品過敏源,口感真時有嚼勁,含有Omega-3成份,健康飲食更容易。
 

  品牌介紹  



Gardein

Gardein是一系列獲獎的健康美味無肉製產品。品牌在傳統或天然有機兩方面的渠道都持續以兩位數字的速度增長。公司最暢銷的產品為植物魚柳和植物蟹肉餅,更於香港LadyM咖啡廳供應。Gardein是美國及加拿大最暢銷的素食品牌之一,廣泛服務於多個食品行業和企業,如谷歌(Google)和雅虎(Yahoo)。更獲得無數的獎項殊榮,當中包括《PETA》善待動物組織的“年度最佳產品”、《VegNews》雜誌的“最佳產品”和《VegetarianTimes》素食時報的“美食家獎”。而Gardein一系列適用於餐飲業的植物性產品均由廚師創建,便於準備及烹調。產品範圍由素魚柳、雞柳,到碎肉、漢堡扒,甚至高蛋白質的選項如雞胸肉,都一應俱全。
看了又看FEATURED PRODUCTS