產品分類
ALL PRODUCTS
優質商品
PRODUCTS
Califia Farms 燕麥奶- 咖啡師配方(全素)/ Oat Barista Blend
商品資訊INFORMATION

  商品內容  
 
【Califia Farms 燕麥奶- 咖啡師配方(全素)

貨號:03CF101  規格:946ml x6瓶
產地:美國 U.S.A
開封後須冷藏保存


進口檢驗合格證明 產品規格書

商品介紹:
精選北美的優質燕麥製成,無添加糖、不含蛋奶成分,濃郁質地可輕鬆打出綿密奶泡,
可輕鬆打出綿密奶泡,讓咖啡師更容易拉出各式圖案,口感濃醇卻不搶咖啡風采,榮獲知名時尚網站Refinery29 選為「2019 最佳沖調用燕麥奶」,是北美熱銷第一、最受大眾喜愛的植物奶產品。


 

  品牌介紹  



Califia Farms
Califia Farms取意於戰鬥女神-Califia女皇,品牌商標亦引用Califia女皇頭像,即使是Califia Farms的原場地-美國加州California,都是因為Califia女皇的歷史故事而命名。
我們希望延續Califia女皇的信念「曾經與未來 Once & Future」去轉變大家對植物的固有思想,植物在環境保護不但有原先型態的能力,更進一步在不同方面保護環境。
Califia Farms結合植物原有的營養特質和市場需求,讓大家能夠享受最原始 、最美味、最多元化的植物製飲品。
看了又看FEATURED PRODUCTS