產品分類
ALL PRODUCTS
優質商品
PRODUCTS
Galloni葛洛尼陳年過桶帕瑪火腿 / Parma prosciutto boneless in barrique
商品資訊INFORMATION

  商品內容  
 
【Galloni
 – 陳年過桶帕瑪火腿
貨號:09GA003

規格:約7kg/支
產地:義大利 Italy
冷藏品項


進口檢驗合格證明 產品規格書

商品介紹:
熟成時間:至少24個月
遵照傳統製法並成熟24個月以上,其中超過4個月的時間便於酒桶中熟成,並以人工方式不時清潔表面並噴灑些許酒液,以保持酵母活力。
在酒桶中,帕瑪火腿緩慢地與葡萄酒的芳香酵母相互作用,吸收陳釀、渾厚、完美的酒香與果香,對於想要探索新風味且苛刻的饕客來說,是一絕佳而奢華的體驗。


  品牌介紹  



Galloni
 
來自義大利帕瑪省蘭吉拉諾(Langhirano)的Galloni,創立於1960年,堅守傳統製程與自然法則,更在科技的輔佐下,造就頂級的商品,是義大利帕瑪火腿無法撼動的領導品牌。同時通過多項國際認證BRC、ISO、IFS、OHSAS等,至今銷售至世界各地,包含美國、加拿大、澳洲、日本、新加坡等。
從原料開始就相當嚴格挑選帕瑪協會認可飼養場的豬隻,餵養的飼料必須包含帕梅森乾酪與帕達諾乾酪的乳清,育肥期也比帕瑪協會規範的多至少一個月,這樣的豬隻擁有強韌的肌肉纖維和鮮美的脂肪,每一個製成環節都遵循傳統手法,因應不同部位與時段做不同的抹鹽處理,甚至乾濕鹽也有相當學問,Galloni為了得到更精緻的帕瑪火腿,在熟成前會先將火腿靜置120天,相較一般廠商多了1個月的時間,接著經過數月的熟成,才能催化出最純熟、最鮮嫩的風味,這也是Galloni一直以來的堅持與承諾。"If It's not sweet, it's not Galloni."
在科技日新月異的今日,Galloni的熟成室依舊遵循傳統,不採用空調進行熟成,他們開啟窗戶,以自然風乾的方式進行熟成,這使附著在火腿上的好菌保持活力,讓帕瑪火腿的香醇更能被釋放出來,整個製作過程更有無防腐劑無麩質的保證,最後,經過了至少16個月的熟成時間,鮮紅的肉質、濃郁的香氣,最華麗的帕瑪火腿因此誕生。
 
 
看了又看FEATURED PRODUCTS