產品分類
ALL PRODUCTS
優質商品
PRODUCTS
Califia Farms 燕麥奶- 無糖4瓶組(全素)/ Oat Drink Unsweetened 200ml x4
商品資訊INFORMATION

  商品內容  
 
【Califia Farms 燕麥奶-無糖 4瓶裝(全素)

貨號:03CF203  規格:4入 x12瓶 (200ml/瓶)
產地:越南 Vietnam 

進口檢驗合格證明 產品規格書

商品介紹:
順滑可口的輕便即飲包裝,沒有額外添加糖,甜味主要來自燕麥原料。
100%植物製成,無乳製品、乳糖及大豆成分,符合猶太潔食認證。
保存方式:避免陽光直射,請存放於陰涼乾燥處。
注意事項:飲用前請搖均勻,如有沈澱為燕麥/杏仁成分可能產生 的現象。



 

  品牌介紹  



Califia Farms
 
Califia Farms 的品牌名稱取意於戰鬥女神Califia 女皇,商標亦引用Califia 女皇頭像,希望延續Califia 女皇的信念:「曾經與未來」轉變大家對於植物的固有思想。
Califia Farms 結合植物原有的營養特質並針對市場需求,選用優質燕麥製作多元化的植物性飲品,達到多方可持續發展、大眾亦能享受原始風味的目標。
看了又看FEATURED PRODUCTS