產品分類
ALL PRODUCTS
優質商品
PRODUCTS
Frank's 辣雞翅醬 / RedHot Original Cayenne Pepper Sauce
商品資訊INFORMATION

  商品內容  
 
【Frank's
 – 辣雞翅醬

貨號:1601021

規格:12oz/354ml x 12 瓶
產地:美國 U.S.A

進口檢驗合格證明


商品介紹:
早在1964年,RedHot就在經典料理「水牛城辣雞翅」這道料理中創造話題,是製作水牛城辣雞翅不可或缺的靈魂醬料。也適合搭配漢堡、爆米花、玉米片等日常食物,完美辣雞翅醬配方,無須再自行調味,可直接使用。

  品牌介紹  



French's
French´s,的故事始於 1904 年,來自美國超過一個世紀的好味道,旗下產品眾多,包含市佔率第一的芥末醬、知名水牛城 RedHot 辣雞翅醬、絕佳風味的烏斯特辣醬以及 BBQ 醬,都選用天然食材,成分不含防腐劑,不僅食用安心,更有品質保證,是許多餐飲集團的好夥伴,包含 Fridays 連鎖餐廳、必勝客等知名體系,無論大街小巷都可以看到他的身影出現在各式餐廳與每個家庭。
 
  商品應用  



經典水牛城辣雞翅 Frank's RedHot Original Buffalo Chicken Wings

=食材=8 人份
融化的奶油  1/3 量杯   
FRANK'S RedHot®辣雞翅醬  1/2 量杯  
雞翅  約 1 公斤   

=步驟=
1.以攝氏230度預熱烤箱,將奶油與辣雞翅醬混合均勻,放置在一邊。
2.將雞翅放上大的鋁箔烤盤上,放進烤箱中最下層的烤架上烤約30分鐘(或變得酥脆),僅需翻面一次。
3.將烤好的雞翅放入以調好的醬汁中,確定均勻沾上醬便完成,可依個人喜好佐以藍起司或芹菜搭配食用。
看了又看FEATURED PRODUCTS