產品分類
ALL PRODUCTS
優質商品
PRODUCTS
Andros冷凍覆盆子果泥/ Frozen Fruit Puree Raspberry
商品資訊INFORMATION
商品內容

【Andros-安德魯冷凍覆盆子果泥】
貨號:1504107

規格:1kg x6盒
產地:法國 France

冷凍品項
進口檢驗合格證明

商品介紹:水果含量介於90-95%,含糖量低於10%,嚴選最佳品種以及產地,為了使風味與色澤更優良,只使用完全成熟的水果,完全無添加人工色素與香精,安德魯冷凍果泥果味濃郁,為您的食譜帶來全新且天然的味道和質感。冷藏或是常溫解凍後便會恢復液態狀態。
安德魯果泥使用廣泛,嚴格的品管確保了品質的穩定,也保存了水果的最佳風味,不論製作各式糕點、水果醬汁、水果糖、調酒、冰品或烹調,愛果士冷凍果泥絕對能符合您多樣的需求。

享有HALALحلال‎清真認證)認證。

品牌介紹



Andros 安德魯水果製品

法商安德魯集團緣起於法國西南部一個盛產水果、草木蒼翠的地區-Le Lot,他位於賽爾河與多爾多涅河交會處,因地理環境的優勢,再加上超過百年的發展,今日的安德魯已是歐洲水果食品的領導者之一,每年生產水果相關產品達300,000 噸以上,並於全球設立分公司與20 餘座工廠,產品行銷全球。
 
看了又看FEATURED PRODUCTS