產品分類
ALL PRODUCTS
優質商品
PRODUCTS
新豬肉/ Omnipork
商品資訊INFORMATION

  商品內容  
 
【Omni Pork
 – 新豬肉
貨號:2501001  
規格:1kg x6包
貨號:2501002  規格:230g x16包
產地:泰國 Tailand
冷凍品項


進口檢驗合格證明

商品介紹:
由Green Monday所研發的新豬肉OmniPork是全亞洲首個味道、質感、香氣均與真實豬肉相仿的「植物豬肉」,能滿足人體的營養需要,獨有的純素蛋白質,主要成分為碗豆、非基因改造大豆、冬菇和米,100%植物製造,每100g更含有高達12.2g植物蛋白質,混合蛋白能夠提供更優質及完整的植物蛋白質,以及人體必需的所有胺基酸,更重要的是提供了美好的滋味,讓素食料理不再簡單乏味!
享有HALALحلال‎清真認證)認證。





  品牌介紹  



Green Monday
 
Green Monday是 2012 成立的社會企業,他們所推崇的「每週一素食」理念,其實並非要人們放棄吃肉、放棄現有的生活模式,而是鼓勵每個人、每間餐廳、每個企業,皆踏出一小步,進而為地球帶來巨大的改變、延緩地球暖化和糧食危機
Green Monday 透過各種合作模式與企業、餐廳、學校及其他各界合作,讓大家在生活中更輕鬆地實踐「每週一素食」,短短六年間讓香港有素食習慣的人口由 5% 上升到24%,成功在香港、新加坡、美國及世界各地掀起一場環保革命,相信也會迅速在台灣刮起一股綠色旋風。

 

  料理應用   


爐烤番茄鑲新豬肉與燴煮白豆【五辛蛋奶素】

  
=食材=
爐烤番茄
Omnipork 新豬肉 6公斤
SOSALT 細海鹽 27克

洋蔥碎 800克
FORGRANA 帕梅森乾酪 100克
麵包粉 180克
黑胡椒粉 6克
義大利香料 9克
牛番茄 適量
  •  
  • 燴煮白腰豆
  • Ristoris 白腰豆 4.5公斤
    Beyond Meat 未來香腸 3.6公斤
    Ristoris 牛肝菌菇粉 50克
    Costa d' Oro 特級初榨橄欖油 適量
    SOSALT 細海鹽 22克

    洋蔥丁 950克
    紅蘿蔔丁 850克
    新鮮巴西利碎 適量
    水 1.5公斤
  •  
  • 阿根廷青醬
  • Coppini 特級初榨檸檬橄欖油 35克
    Frank' s 辣椒醬 55克
    La Chinata 西班牙煙燻紅椒粉 2克
    MAILLE 魅雅狄戎芥茉醬 30克
    MAILLE 魅雅芥茉籽醬 25克
    SOSALT 細海鹽 2.5克

    大蒜 18克 
    洋蔥 
    25克
    糖 8克
    新鮮巴西利葉 30克
    香菜葉 30克
    薄荷葉 30克
    蘿勒葉 15克
    水 25克
  • ---------------------------------------------
  • =步驟=
  • 1. 製作爐烤番茄,將牛番茄洗淨後蒂頭切除,以挖球器將番茄內部挖空備用。
    2. 洋蔥碎放入平底鍋中,加入Costa d' Oro 特級初榨橄欖油(未記於食譜中),以小火慢炒至軟香透明後取出放涼備用。
    3. 將剩餘材料放入鋼盆中與步驟2 的洋蔥一起拌勻,取約70 克填入步驟1 的番茄中,放入烤箱中以180 度烘烤約20至25 分鐘,中心溫度達到74度即可取出。
    4. 製作燴煮白腰豆,將Beyond Meat 未來香腸切成丁狀,放入平底鍋中,加入Costa d' Oro 特級初榨橄欖油以中小火略煎上色後取出備用。
    5. 原鍋加入洋蔥丁、紅蘿蔔丁,炒軟後加入水、Ristoris 牛肝菌菇粉、SOSALT 細海鹽小火煮約10 分鐘,加入Ristoris白腰豆、步驟4 的Beyond Meat 未來香腸,煮至濃稠後加入新鮮巴西利碎拌勻即可。
    6. 製作阿根廷青醬,MAILLE 魅雅芥茉籽醬以外的材料放入果汁機中攪打至滑順泥狀,倒出至容器中,加入MAILLE 魅雅芥茉籽醬拌勻即可。
    7. 燴煮白腰豆置入盤中,放上烘烤好的番茄,淋上步驟6 的阿根廷青醬即可。
 
看了又看FEATURED PRODUCTS