產品分類
ALL PRODUCTS
優質商品
PRODUCTS
ELPOZO索蘭諾火腿-修邊 / SERRANO RESERVA HAM-TRIMMED
商品資訊INFORMATION

  商品內容  
 
Elpozo –
 艾波索索蘭諾火腿-修邊
貨號:09EP108

規格:約4.5kg/塊
產地:西班牙 Spain
冷藏品項

進口檢驗合格證明

商品介紹:
索蘭諾火腿使用白豬製作,主要以穀物餵飼,風乾熟成12個月以上。索蘭諾火腿切片後呈淡粉色,肉與油脂分明,可切成薄片製作 Tapas、配麵包或夾三明治、亦可搭配義大利麵一起烹煮。
 


  品牌介紹  



Elpozo 艾波索 
 

來自西班牙東南部-Alhama de Murcia的艾波索ELPOZO始於1935年,在西班牙是家喻戶曉的品牌,八成的家庭都有他們商品的蹤影,是相當備受肯定的品牌,至今更是遍布全球80多個國家,而數字持續增長中。

 


-ELPOZO成功和優質的三大特點-
【養育】
飼養於合法牧場,在天然環境中放牧,使豬隻在優良的環境成長,又能達到充足的活動量。
【餵養】
食用獨家調配優質穀物飼料,使之富有充足的油酸,讓營養成分以及香氣更往上一個層次
【整合】
從豬的配種、繁殖、飼養到屠宰,不假他人之手,親力親為,嚴格把關每一個環節,致力於做好每一個步驟。
 
看了又看FEATURED PRODUCTS