產品分類
ALL PRODUCTS
優質商品
PRODUCTS
Elle & Vire 無鹽奶油 / Unsalted Churned Butter 82% fat
商品資訊INFORMATION
  商品內容  
 
Elle&Vire 愛樂薇 –
 無鹽奶油
貨號:04EV302
規格:250g x12條 
脂肪含量:82%
產地:法國 France
冷藏品項

進口檢驗合格證明 產品規格書


商品介紹:

使用法國諾曼第優質乳源加上法式傳統攪拌工法製作,天然濃郁、奶油味十足。適用於烘焙、烹飪或放置於三明治等麵包中。 即使單吃也很美味。

 

推薦用途:
最佳乳製品工藝製作的 Elle & Vire 愛樂薇奶油,是眾多美食愛好者的理想之選,不管用於烘焙、烹飪或三明治等麵包,與各式鹹味或甜味餐點都百搭,就算單吃也很美味!
 

  品牌介紹  



Elle & Vire 愛樂薇  

Elle & Vire®於1945年12月創始於法國諾曼第- Elle河與Vire河間的區域,最初由17位農民聚集在一起,開始在法國各地銷售奶油產品。70幾年來,一直致力於以專有技術來開發各式高品質的乳製品,如今已遍布全球五大洲,120多個國家,且產品種類眾多,包括鮮奶油、奶油、牛奶和甜點等,滿足世界各地消費者的需求。拜其純正的法國血統(法國諾曼第產地+法國傳統技術)所賜, Elle & Vire® 已經成為全世界家喻戶曉的乳製品品牌,許多產品更是法國家庭日常不可或缺的品項。
看了又看FEATURED PRODUCTS