產品分類
ALL PRODUCTS
優質商品
PRODUCTS
A.F.R. 拉可雷特乳酪 / Raclette Livradoux
商品資訊INFORMATION
  商品內容  
 
【AFR
 – 拉可雷特乳酪

規格:6kg × 1塊
產地:法國 France
冷藏品項;供應季節:4月至10月
保存期限:45天


進口檢驗合格證明更新中

商品介紹:
以未經加溫煮過的生牛乳製作,熟成3個月以上,有一層細薄的褐橘色外皮,並帶有甜潤的果香與優雅細緻的奶香,傳統吃法會將切面處於火爐加熱,並以刀子將融化的乳酪豪邁的切下,創造視覺、味覺與嗅覺的三重享受。
 

  品牌介紹  



Au Fromager de Rungis AFR法國頂級乳酪

Au Fromager de Rungis 在法文中代表著最高等級的精品乳製品,自1969年以來一直致力於推廣各式優質乳製品與乳酪產品到世界各地,位居法國朗吉斯市場(Rungis Market) ,這裡是全球最大的新鮮農產品市場,占地234公頃,每天都有來自世界各地的卡車、火車和飛機在此收發產品。
Au Fromager de Rungis 是該市場乳製品館中Prodilac®snc企業的高端乳酪品牌,由品牌專業經理人Antoine Boyer帶領的團隊,憑藉豐富的乳酪知識與專業經驗,親自到各莊園挑選該時節最好的乳酪產品,存放於乳酪地窖中進行販售,如今已是全球最佳的高端精品乳酪專業經銷商。
看了又看FEATURED PRODUCTS