產品分類
ALL PRODUCTS
優質商品
PRODUCTS
A.F.R. 特級康堤乳酪 / Comté Extra Vieille Réserve
商品資訊INFORMATION
  商品內容  
 
【AFR
 – 特級康堤乳酪

規格:整塊-約40kg
           
可分切為1/2, 1/4, 1/8, 1/12
產地:法國 France
冷藏品項;供應季節:夏季、冬季
保存期限:120天

進口檢驗合格證明更新中 產品規格書

商品介紹:
以法國蒙貝利亞乳牛脫脂的生乳製成,質地柔軟滑順。此乳酪需18-24個月熟成,不同季節會呈現不同的風味。(夏季果香﹔冬季堅果、蔬菜或濃烈的炙烤香氣。)
 


  品牌介紹  



Au Fromager de Rungis AFR法國頂級乳酪

Au Fromager de Rungis 在法文中代表著最高等級的精品乳製品,自1969年以來一直致力於推廣各式優質乳製品與乳酪產品到世界各地,位居法國朗吉斯市場(Rungis Market) ,這裡是全球最大的新鮮農產品市場,占地234公頃,每天都有來自世界各地的卡車、火車和飛機在此收發產品。
Au Fromager de Rungis 是該市場乳製品館中Prodilac®snc企業的高端乳酪品牌,由品牌專業經理人Antoine Boyer帶領的團隊,憑藉豐富的乳酪知識與專業經驗,親自到各莊園挑選該時節最好的乳酪產品,存放於乳酪地窖中進行販售,如今已是全球最佳的高端精品乳酪專業經銷商。
看了又看FEATURED PRODUCTS