產品分類
ALL PRODUCTS
優質商品
PRODUCTS
MAILLE 魅雅 蜂蜜芥末醬/ Honey Mustard
商品資訊INFORMATION

  商品內容  
 
【MAILLE
 – 蜂蜜芥末醬】

貨號:ML00018 規格:約200ml x 12罐
產地:法國 France


進口檢驗合格證明 產品規格書

商品介紹:
魅雅蜂蜜芥末醬帶有蜂蜜的香甜,風味柔和不刺激,可加入沙拉淋醬使醬汁變得不再平凡,搭配起司及蔬菜等料理能完美襯托美食的風味;榮獲2012世界芥末醬大賽-蜂蜜芥末醬金牌獎。

  品牌介紹  



MAILLE 魅雅

由 Antoine Claude Maille 創立於1747年的魅雅 Maille 是法國狄戎區最大的芥茉生產商,也是法國芥茉醬的領導品牌。魅雅 Maille 狄戎芥茉醬的主要原料 - 芥茉籽必須90%以上產自狄戎地區,並遵循數百年來的傳統製法,在全球,魅雅Maille狄戎芥茉醬已成為法國芥茉醬的代名詞。
 
  商品應用  



魅雅白松露帕瑪森義大利麵 Maille White Truffle and Parmesan Pasta

=食材= (4人份)

寬扁麵或其他義大利麵 500 克
魅雅芥末籽醬 1茶匙
重乳脂鮮奶油 200毫升
魅雅白松露帕瑪森醬 1茶匙
帕瑪森起司粉 100克
新鮮羅勒葉 1/2 量杯


=步驟=

1. 準備一平底深鍋,將水加至 3/4 分滿並煮滾 
2. 同時在另一個淺鍋中加入魅雅芥末籽醬、白松露帕瑪森醬和鮮奶油,以小火加熱
3. 將義大利麵放入已加水的平底鍋中按照包裝袋的指示煮熟,瀝乾後放入淺鍋中與醬汁均勻調和,最後再以帕瑪森起司粉及羅勒葉裝飾即可。


 
看了又看FEATURED PRODUCTS