產品分類
ALL PRODUCTS
優質商品
PRODUCTS
Loison 黃金麵包-禮盒裝/Pandoro Top Latte Genesi
商品資訊INFORMATION
商品內容

【Loison 黃金麵包-禮盒裝/Pandoro Top Latte Genesi 】
規格:1kg x6盒
系列:Pandoro 義大利黃金麵包
產地:義大利 Italy


進口檢驗合格證明 產品規格書


商品介紹:Pandoro外型為八角星星狀,類似聖誕樹的獨特形狀,是義大利過節不可或缺的節慶甜點。通常以橫切切成數塊後堆疊起來,在頂層撒上細白糖粉或是淋上不同糖漿,內裡無餡料且呈金黃色,富綿密細緻的多層次口感,入口濕潤蜜甜,切開後即散發迷人無比的奶油甜香。


品牌介紹



來自義大利威尼斯西方Veneto地區,1938年創立至今已經延續至第三代,為義大利公認前三大之甜點品牌。
遵循古老的食譜與祖父的堅持,堅持每年研發一種新口味與新包裝,更是致力於將Panettone帶入日常生活,開發了一系列入菜的菜餚,種種都是其成功的秘訣之一。
80餘年得到大眾的支持喜愛,與多項單位的認證,至今出口到全球超過70個國家。義大利最具公信力的GamberoRosso紅蝦評鑑,也稱讚其「香氣與風味都非常宜人,透著一股復古的感受」。

 
每日自然生產新鮮酵母菌,無防腐劑
依照傳統配方,主要是麵粉和水混合後,每日自然產生的新鮮酵母菌。天然酵母所帶來的發酵過程促使Panettone發展出紮實的結構,並抑制可能的病菌產生。
嚴選高規食材創造味蕾的最高鑑賞境界
原料都來自可信賴的市場和認證過的產地,VENETO地區新鮮蛋奶、西西里柳橙皮與黑櫻桃、比翠薩的高山奶油、 Prosecco 氣泡酒,精心挑選南美單一產地的巧克力,甚至遠征土耳其,只為了尋找品質最好的葡萄乾。

頂規72hr匠心獨運
法規規定,必須使用發酵至少48小時的老麵與特定比例奶油等特殊條件製作才能稱作Panettone,然而Loison使用發酵72小時的老麵,依循義大利經典烘焙程序製作,生產過程需要16個步驟,超過72小時層層揉製。

精美包裝禮盒
來自設計師愛妻Sonia的包裝,使人宛如置身於迷人的威尼斯,大運河、熟悉的摩爾商人-里奧巴雕像和馬斯泰利宮在包裝上優雅再現,是值得收藏的經典雅緻包裝,讓每個聖誕麵包都像是櫥窗裡的高級精品。

 
Loison靈魂人物
一對天作之合是 Loison傑出産品的背後推手,丈夫 Dario 是第三代的糕點師傅,妻子 Sonia 則是才華洋溢的設計師,結合了兩人的才華,創造出兼具美味與美觀的經典義大利甜品。

Dario Loison   

家族第三代,在傳統的基礎上,以激情為動力,加上遠見的商業敏銳度,成就獨到的糕點,並將它們帶到世界各地的餐桌上。

Sonia Pilla

是一位包裝設計師,靈活應用季節的色彩,跳脫聖誕節的傳統包裝,將義大利聖誕麵包昇華到另一個層次的體驗感受。
 

#什麼是Pandoro?
意為黃金麵包,是義大利傳統甜麵包,起源於維羅納,也是聖誕節和新年期間常見的節慶麵包。 它以特殊模型烘焙成切面為八角星形的平截體形狀,脫模後再於糕頂灑上香草味的細白糖粉,摹擬義大利阿爾卑斯山白雪皚皚的山峰,用於慶祝聖誕佳節。
義大利人為增加潘多酪麵包的口感,也在糕體內挖洞,填入生奶油
或香草口味的義大利冰淇淋等餡料。抹醬也可以直接塗抹於麵包切片上。

 

 
 

 

看了又看FEATURED PRODUCTS